Serata positiva per le due formazioni italiane impegnate in Champions League. La Juventus batte di misura l'Atletico Madrid e conquista con un turno d'anticipo la certezza della qualificazione agli ottavi da prima nel girone, l'Atalanta piega la Dinamo Zagabria e tiene vive le speranze di passaggio del turno.

Sotto gli occhi di Rihanna, la Vecchia Signora batte 1-0 i Colchoneros di Simeone. Decisiva una rete su punizione di Dybala in chiusura di primo tempo da posizione impossibile. Polemiche per l'esultanza dell'argentino dopo il gol, un saluto militare al turco Demiral che di questi tempi farà senz'altro discutere.

L'Atalanta, invece, regola 2-0 la Dinamo Zagabria conquistando la prima vittoria in Champions della sua storia. Un rigore di Muriel al 27' e una rete di Gomez in avvio di ripresa tengono in vita i nerazzurri: bisognerà battere lo Shakhtar in trasferta nell'ultimo turno per sperare negli ottavi, a patto che la Dinamo non pieghi un Manchester City privo di stimoli a Zagabria.