PARMA-ROMA 2-0. 100 lunghi giorni di digiuno interrotti oggi al Tardini contro la Roma di Fonseca. Ducali che la sbloccano dopo 9 minuti con Mihaila, servito bene da Man. Roma che reagisce, o almeno cerca ma senza molte idee, Parma che si difende egregiamente e sfiora anche il raddoppio con Man. Nella ripresa la rete del 2-0: Pellé viene atterrato in area di rigore e Hernani non sbaglia (55'). Dopo l'ora di gioco è la Roma a prendere l'iniziativa più volte e a spostare il baricentro più in avanti, ma senza troppe occasioni pericolose.

INTER-TORINO 1-2. Tre punti fondamentali all'Olimpico per l'Inter di Conte, che allunga a +9 sui rossoneri con la "LuLa". Succede tutto nella ripresa: Lukaku segna dagli undici metri, al 62', ma Sanabria al 70' segna il pareggio su mischia confusa nata da un calcio d'angolo. La chiude Lautaro con uno splendido di testa, all'85', servito da uno splendido cross dalla trequarti di Sanchez, che prende contro tempo Sirigu.