Saranno Cittadella e Venezia a contendersi l'ultimo posto utile per la prossima serie A. Eliminate in semifinale le due grandi favorite dei playoff, Monza e Lecce, eliminate a domicilio dopo le sconfitte rimediate nelle partite d'andata.

Ai salentini, che dovevano rimontare lo 0-1 del Penzo, non riesce la rimonta. Finisce 1-1 al ritorno, con Aramu a portare in vantaggio i lagunari dal dischetto e Pettinari a siglare il pari a metà ripresa per i giallorossi. Nel finale la grande chance per il Lecce: Mancosu, però, calcia fuori il rigore del possibile 2-1.

Rimona fallita anche per il Monza, costretto a una vera impresa dopo lo 0-3 dell'andata. Le reti di Balotelli e D'Alessandro non bastano ai brianzoli, nonostante il disperato forcing negli ultimi minuti. In serie A il prossimo anno giocherà una veneta in più: Cittadella o Venezia.