Sassuolo-Hellas Verona 2-4

Al Mapei Stadium, nel match tra Sassuolo ed Hellas Verona, anticipo dell'ora di pranzo della 22a giornata di Serie A, sono gli ospiti a cantare vittoria, "arpionando" i tre punti dopo una vera e propria "prova di forza". I gialloblù, scoppiettanti, trovano la rete al 37' con Caprari servito da Barak. L'assist-man sigla poi la rete del raddoppio al 44', portando gli scaligeri sul 2-0. Al rientro in campo, nella ripresa, i neroverdi accorciano le distanze, al 54', con Scamacca ma è solo un'illusione. Al 57', infatti, Barak, ancora lui, non sbaglia dagli 11 metri trasformando un calcio di rigore decretato per un tocco di mano di Chiriches. Sul 3-1 per gli scaligeri, il Sassuolo prova ancora a rientrare in partita e lo fa con Defrel abile ad imbucare di testa, al 67', il gol del 2-3. Il finale, tuttavia, è nuovamente targato Barak con il centrocampista ceco dell'Hellas che in pieno recupero, al 90'+4', mette a segno la sua personale tripletta spegnendo definitivamente le speranze del Sassuolo.