Dzeko, attaccante dell'Inter (Depositphotos)

Missione compiuta per l'Inter in Repubblica Ceca. La formazione di Inzaghi, che nella partita inaugurale di Champions si era arresa a San Siro al Bayern, rimette - almeno per il momento - le cose a posto grazie al successo in trasferta (2-0) sul Viktoria Plzen.

Vantaggio nerazzurro firmato al 20' da Dzeko, che sfrutta un assist perfetto di Correa, liberato da una caparbia azione personale di Gosens. Nel finale di primo tempo i padroni di casa premono, ma la porta di Onana non corre grossi rischi.

Nella ripresa il Viktoria rimane in dieci per l'espulsione di Bucha e l'Inter trova il gol del raddoppio al 25'. Micidiale la ripartenza dei nerazzurri, con Dzeko che lancia Dumfries, bravo a insaccare in diagonale.