Maurizio Sarri, allenatore della Lazio (foto Depositphotos)

La Lazio rimedia una vera e propria figuraccia nella seconda gara della fase a gironi di Europa League. La squadra di Sarri, infatti, è stata travolta 5-1 in Danimarca dal Midtjylland. Uno-due micidiale dei padroni di casa, che sbloccano il match al 26' con Paulinho e raddoppiano dopo quattro minuti con Kaba. Al 52' il 3-0 sul rigore di Evander, prima del gol della bandiera di Milinkovic Savic (57'). Isaksen (67') e Sviatchenko (72') completano la cinquina.

Bene la Roma che si lascia il ko dell'esordio alle spalle e batte 3-0 l'HJK con le reti, tutte nel secondo tempo, di Dybala, Pellegrini e Belotti.

Disastro Fiorentina in Conference League. La Viole viene sconfitta 3-0 in Turchia dalll'Istanbul Basaksehir.