Harry Kane (Depositphotos)

Altro giro, altra vittoria per l'Inghilterra di Southgate che vola ai quarti di finale del Mondiale di Qatar 2022. All'Al Bayt Stadium finisce 3-0 per gli inglesi contro il Senegal.

Dopo un iniziale sofferenza (di fondamentale importanza le parate di Pickford su Dia), l'Inghilterra la sblocca verso il finire della prima frazione: Bellingham serve Henderson che in area non sbaglia un rigore in movimento, portando avanti i suoi. In pieno recupero arriva poi la beffa e il raddoppio che spegne in anticipo le speranze degli africani: segna Kane in contropiede.

Nella ripresa gli inglesi chiudono la pratica in bellezza con la terza rete, firmata da Saka. Ai quarti di finale sarà ora sfida alla Francia campione in carica, vincente questo pomeriggio contro la Polonia.