Harry Kane (Depositphotos)

Sarà Francia-Marocco la seconda semifinale dei Mondiali in Qatar. Nell'ultimo quarto i Bleus di Deschamps hanno superato 2-1 l'Inghilterra di Southgate, tradita nel finale dal suo capitano Kane, che ha sbagliato il rigore del possibile pareggio.

Di Tchouameni al 17', con un gran destro, la rete che sblocca il risultato. L'Inghilterra reagisce, ma Lloris fa buona guardia. Il pari, però, arriva al 9' della ripresa: fallo di Tchouameni su Saka, dal dischetto Kane firma l'1-1.

La Francia si riporta in vantaggio al 33': traversone dalla sinistra di Griezmann, colpo di testa di Giroud e palla alle spalle di Pickford. Poi al 39' la grande chance: fallo di Theo su Mount, dal dischetto però Kane spara alto ed è la Francia a passare.