Ciro Immobile (foto depositphotos)

Donnarumma sul suo palo non arriva sul pallone e la Macedonia pareggia su punizione con Bardhi. Ecco il gol dell'1-1 al 36' della ripresa dopo che Ciro Immobile aveva portato in vantaggio l'Italia al 2' della ripresa. Parte così con un pareggio in trasferta l'avventura di Luciano Spalletti sulla panchina dell'Italia in una partita valida per le qualificazioni a Euro 2024. Prossimo appuntamento l'Ucraina, martedì, al Meazza di Milano con gli azzurri in una situazione complicata nella lotta per il secondo posto: 4 punti in classifica, tre i meno degli avversari (secondi dietro all'Inghilterra) che però hanno una partita in più.

Risultati: Ucraina-Inghilterra 1-1; Macedonia del Nord-Italia 1-1

Classifica girone C: Inghilterra 13 (5 partite); Ucraina 7 (4); Italia 4 (3); Macedonia del Nord 4 (4); Malta 0 (4).