Che partita dell'Uruguay! 2-0 all'Argentina alla Bombonera, gol di Araujo al 40' e raddoppio di Nuñez all'86'. Un successo meritatissimo che toglie l'imbattibilità ai Campioni del Mondo in queste eliminatorie per i Mondiali 2026 e anche quella del portiere Martinez capitolato dopo 752 minuti. Una vittoria speciale per il ct della Celeste, l'argentino Marcelo Bielsa che comunque l'ultima volta che aveva affrontato la sua ex squadra, alla guida del Cile quindici anni fa, aveva ottenuto un altro successo, per 1-0, ma in casa, a Santiago. Questa volta invece il Clasico de la Plata se l'è andato a prendere a Buenos Aires. Così dopo aver messo sotto il Brasile a Montevideo, l'Uruguay ha fatto un altro gran regalo ai suoi tifosi.