L'Italia di Spalletti stende la Macedonia del Nord 5-2, dominando l'incontro eccetto qualche attimo di paura sul 2-3. Ora agli azzurri è sufficiente un pari lunedì a Leverkusen con l'Ucraina per centrare la qualficazione a Euro 2024.

I gol: Darmian ha aperto le marcature al 17', poi Jorginho al 40' ha sbagliato il quarto rigore (compreso quello con l'inghilterra nella finale Euro) di fila con la maglia azzurra: palla facile da neutralizzare per il portiere Dimitrievski. La delusione dura un minuto, perchè arriva la doppietta di Chiesa tra il 41' e il 45'. Nella ripresa la Macedonia inaspettatamente riduce lo svantaggio al 52' con Atanasov, entrato all'inizio del secondo tempo e si ripete al 74' (con deviazione di Acerbi) per portare gli ospiti sul 2-3. Ma durano solo 8' i timori di una rimonta assurda perchè all'82' è Raspadori a chiudere l'incontro poi al 93' El Shaarawy porta sul 5-2 il risultato finale.