Una super Juventus umilia il Barcellona al Camp Nou. E' Cristiano Ronaldo ad aggiudicarsi la sfida contro l'eterno rivale Leo Messi per due reti (su rigore) a zero. In totale la squadra di Pirlo ne rifila tre ai blaugrana dell'ex Pjanic, soltanto lontanissima parente dei marziani che hanno inventato il tiki-taka vincendo tutto e battendo tutti. Al 13' il primo penalty trasformato da CR7, dopo 7' il raddoppio del sempre più sorprendente McKennie, al 52' la stella lusitana cala il tris ancora dagli undici metri. Con questo successo la Juve conquista il primato nel gruppo.

La Lazio si qualifica agli ottavi di finale per la seconda volta nella propria storia, pareggiando 2-2 all'Olimpico contro il Bruges. Sembrava essere una vittoria in cassaforte e, invece, l'undici di Inzaghi ha rischiato grosso nonostante la superiorità numerica. Dopo 12' aquile avanti con Correa, poi tre minuti dopo il pareggio degli ospiti con Vormer. Al 27' biancocelesti di nuovo avanti con il rigore di Immobile, quindi al 39' il Bruges resta in 10 per l'espulsione di Sobol. Al 76' il pareggio di Vanaken: la partita finisce così, con la Lazio che supera il girone alle spalle del Borussia Dortmund.