All'Ezio Scida di Crotone, i padroni di casa sono stati battuti 2-1 dalla formazione di De Zerbi. Primo tempo con una rete per parte: in vantaggio gli ospiti con Berardi - al 14' -sono subiti raggiunti da Ounas al 26'. Allo scadere del primo tempo sorpasso dei padroni di casa con Di Carmine, al 41', annullato dal VAR (per netto fallo di Dijiji) su Consigli. Primo tempo in parità: la gara equilibrata si accende nella ripresa con il rigore (procurato da Locatelli) al 49'. Caputo realizza: 1-2. Ancora una rete annullata per gli Emiliani: stavolta all'83' per un colpo di testa di Muldur che, per l'arbitro, si smarca spingendo Riviere. Il match termina così: neroverdi all'ottavo posto in A, Crotone inabissato.