Empoli, Cagliari e Fiorentina agli ottavi di finale: questi i verdetti delle gare di Coppa Italia in programma mercoledì 14 dicembre. La squadra di Andreazzoli se la vedrà con l'Inter, quella di Mazzarri col Sassuolo, quella di Italiano col Napoli.

Per l'Empoli rocambolesco successo al Bentegodi (3-4) sul Verona. Toscani in vantaggio al 15' con La Mantia, pochi minuti dopo arriva il pareggio di Cancellieri. Nella ripresa l'Empoli dilaga con la doppietta di Mancuso (primo gol su rigore) e la rete di Bajrami, agli scaligeri non bastano i guizzi nel finale di Ilic e Ragusa.

Il Cagliari piega 3-1 il Cittadella grazie alle reti di Deiola, Ceter e Gaston Pereiro: per i veneti a segno Donnarumma. Sofferta l'affermazione della Fiorentina sul Benevento (2-1), col portiere Rosati decisivo in più occasioni. Viola a segno con Milenkovic nel primo tempo e con Sottil in avvio di ripresa, ai sanniti non basta la rete di Moncini.