Domenico Berardi, attaccante del Sassuolo (foto depositphotos)

Sassuolo travolgente: i neroverdi rifilano un poker di reti allo Spezia imponendosi per 4-1 nell'anticipo della 30/a giornata della serie A, giocato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Per gli emiliani si tratta del sesto risultato utile consecutivo in campionato. Decidono la doppietta (17'pt e 3'st) di Berardi e le marcature di Ayhan (33' st) e Scamacca (36' st), mentre è risultato inutile il gol ospite del momentaneo pareggio di Verde segnato al 36' del primo tempo. Nota di cronaca: premiato oggi per le sue 300 presenze con la maglia neroverde (oggi era la 302), con i due gol messi a segno oggi, Berardi ha festeggiato la sua rete 99 e poi la 100 esima in serie A (sono invece 14 le reti segnate in questo torneo). Grazie ai tre punti messi in cascina contro lo Spezia, la squadra di mister Dionisi si arrampica a quota 43 punti (in nona posizione), mentre i liguri di Thiago Motta restano fermi a 29 punti, quindicesimi in classifica, a +7 sulla zona retrocessione (ma con il Venezia che insegue con due gare ancora da recuperare).