Olivier Giroud (Depositphotos)

Si chiude 1-1 la sfida di ritorno di Champions tra Napoli e Milan. Il sogno dei partenopei finisce contro i rossoneri (vincitori all'andata 1-0) che così tornano in semifinale di Champions dopo 16 anni. In gol Giroud al 43' del primo tempo e Osimhen al 48' della ripresa. Due rigori parati (uno per parte): nel primo tempo sullo 0-0 Meret (su Giroud) e nella ripresa, con gli ospiti in vantaggio, Maignan su Kvaratskhelia. Arbitraggio non certo favorevole ai napoletani con Marciniak che non ha fischiato un altro rigore apparso netto su intervento falloso di Leao su Lozano. Ora il Milan affronterà in semifinale la vincente di Inter-Benfica (andata 2-0 per i nerazzurri). Nell'altro quarto passa il Real Madrid senza problemi sul Chelsea: 2-0 (come all'andata) con doppietta di Rodrygo (13' e 35' della ripresa).