Simone Inzaghi (foto depositphotos)

L'Inter passa sul campo del Torino, netto 3-0 ed è prima in classifica (22 punti) aspettando Milan-Juventus.

Al 59' 0-1. Gol di Thuram. Entra ed è subito decisivo Denzel Dumfries, l'olandese punta Rodriguez e mette in mezzo per Thuram, il quale batte Milinkovic con un destro all'angolino basso. Al 67' 0-2. Gol di Lautaro Martinez. Corner di Cahlanoglu, pizzica il pallone Acerbi sul primo palo trovando la deviazione aerea di Lautaro sul secondo! Raddoppio dei nerazzurri. Al 90+5' 0-3.  Çalhanoğlu freddisimo dal dischetto trasforma il penalty con un destro a incrociare, Milikovic intuisce ma non ci arriva. Nell'ultima partita del sabato vittoria in trasferta della Lazio sul Sassuolo: 2-0 tutto nel primo tempo, gol di Felipe Anderson al 28' e raddoppio di Luis Alberto al 35'.