L'allenatore del Milan Stefano Pioli (foto depositphotos)

Al Milan basta Leao. Finisce 1-0 per i rossoneri l'anticipo dell'ora di pranzo contro la Sampdoria di Giampaolo. Decisivo un gol del portoghese, all'8' del primo tempo, su imbeccata, dalla distanza, del portiere "assist man" Maignan. L'attaccante milanista brucia la difesa blucerchiata e insacca, di destro, da posizione defilata, alle spalle di Falcone. Partita tutto sommata in controllo per il Milan che non ha mai corso seri pericoli, sfiorando, anzi, più volte il raddoppio più volte con Giroud e poi, nella ripresa, con i neo entrati Rebic, Saelemakers e Kessie. Con la vittoria odierna, il Milan, con 55 punti, scavalca l'Inter (54) in testa alla classifica del campionato di serie A con i nerazzurri, però, che hanno una partita in meno. Terzo il Napoli (53).