La Juventus approfitta dei pareggi di Milan e Inter, batte l'Empoli 3-2 nell'anticipo pomeridiano al Castellani e si porta a -7 dalla vetta. Lo scudetto, per quanto difficile, non è più impossibile.

LA PARTITA

Bianconeri avanti al 32': cross perfetto di Rabiot dalla sinistra e colpo di testa vincente di Kean, ovvero la mossa a sorpresa di Max Allegri.

Al 39' il pareggio dei padroni di casa con Zurkowski che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

A pochi secondi dall'intervallo, il graffio del solito Vlahovic: Arthur recupera palla a centrocampo e lancia Cuadrado, palla in mazzo all'ex Fiorentina che mette a sedere Vicario e segna. Il centravanti serbo si ripete al 66' con un tocco sotto di destra. Dieci minuti dopo, l'Empoli accorcia le distanze con La Mantia, da poco entrato in campo, che poi va vicino al pareggio all'80'. I toscani insistono, ma la Juve regge e torna a casa con tre punti pesantissimi.