Stefano Pioli, allenatore del Milan (foto: Depositphotos)

Finisce tra i fischi di San Siro la partita tra Milan e Udinese (0-1, gol su rigore di Pereyra al 62'), con i rossoneri che per la seconda partita casalinga consecutiva escono dal Meazza senza punti.

Dai bianconeri della Juve, nel turno precedente, a quelli dell'Udinese, che oggi ha ottenuto la sua prima vittoria in questo campionato.

Lo 0-1 al triplice fischio vale il disappunto della Sud, che già al termine del primo tempo - sul risultato di 0-0 - aveva fischiato i rossoneri. I fischi della curva rossonera sono proseguiti anche mentre la squadra si è recata proprio sotto il settore blu dello stadio, dopo la fine della partita, là dov'è il cuore del tifo milanista.

Mentre l'Inter (2-1 a Bergamo contro l'Atalanta) continua la sua corsa in testa alla classifica.